柴癫生

痴人何处是?
南北一癫生。

【叉泽联文代发】彩礼(第八棒)

  ❌❌高亮
徒弟癸桐的lof暂不能用,所以由我代发。徒弟写得比师父好系列。欢迎大家来qq1932385040找她玩❌❌

  黑暗。Rumlow醒来唯一的感觉只有来源于后颈的一丝若有若无的联结,心里暗道不好。

    ‘Helmy,混蛋仓鼠,你他妈在哪?千万告诉我你溜了,没有去搞什么1000万赎金去帮老子赎身。又不是什么交易系统里的姑娘。’

    “动了,Steve。”Rumlow辨得出那是冬兵的声音,暗忖他不是应该丢开Rogers不知道跑哪去了吗——这混蛋是越来越精了,连Rogers都骗,不知道葫芦里卖的什么药。他迅速让自己沉静下来,却无从思考对策。肌肉的无力感这时才像潮水一般缓慢向大脑逼近。

    “呃……嗨,不爽猫,cap,”Rumlow才感到双手被沉重锁链束住动弹不得。“谁能告诉我这是怎么回事?五十多岁的老骨头可经不起七氟烷。”

    “我们在神盾的一个安全屋。公司受到袭击,只能紧急把你们麻醉。顺便,在房间里放笑气是Bucky的主意,似乎也算是以其人之道还治其人之身……”

    “否则也没人敢直接上来就给我注射什么东西。”铁胳膊打断道。

    “Yep,双重麻醉,希望你现在还好。Buck,帮我看看那个挨了一枪的怎么样了。”

    Rumlow一愣,一时不知道为什么Rogers要把Barnes支开。抬起头看队长神色有异,才接起了刚才的思路。

    “Bucky和九头蛇还有联系,对吗。”

    “我记得我原话告诉过你过你,不过你那时候……我就不说了。”Rumlow抬起手腕示意Rogers解开:“别用那个眼神看我,药效还没过呢,跑不了。”

    Rogers脸色一沉。“你们想要什么?”

    低沉声音放在别处能威慑任何人,但这位大胸甜心气急败坏的模样他已经见过不止一次了。叉骨扬扬下巴:“一问换一问,聪明人。”

    “神盾公司和Thanos彻底谈崩了。”

    “继续,hottie。我猜你不是按分钟收费的,不用拖拖拉拉不肯脱裤子。”

  Rogers咬咬牙忍住一拳打过去的欲望。“那家伙的女儿,Gamora,认识一群人。 ”

    “你说那个神出鬼没的小妞?是个狠角色。然后呢,那群人?”Rumlow试着动了动手指,渐渐找回一部分力气。

    安全屋另一边。

    代号“邪神”的家伙在冷冻箱里静静的躺着,Zemo十指交叉坐在对面的床边。听见开门声Zemo抬起头。

    “Barnes?”

    冬兵没理会Zemo,径直走向冷冻箱。“费了两个RevMedx捡条命,算你走运。”又转头向床边的人。

    “我猜你有事要问?”

    Zemo直起身看向冬兵,牵到伤口裂了咧嘴角,又迅速恢复了扑克脸。

    “没错,神盾和灭霸,玩完了。”

    “我以为会再晚一些。低估你们了。”

    “这低估救了你一命,小子,否则你们不会把这次任务当成什么谈情说爱的机会,我们处处受阻碍也就没人来管你们死活了。”冬兵在墙上点了几下,浮出一个柜门的轮廓。金属手臂伸进去取出一把枪擦拭。“Peter Quill,灭霸的上门女婿惹恼了Stark。本来他那位岳父要买Stark的一套设备,谈的好好的……”

    “代号魔方?”Zemo惊讶抬头:“那个买家是Thanos?”

    “对,魔方,稍不小心就世界核平。已经得罪了灭霸 ,生意谈不下去,Quill的人居然把东西偷了。Stark向Thanos宣战,神盾也被牵进来——后面的事你都知道了。天知道一个杀手公司为什么要管这世界和平还是核平。”

    “因为你们的创始人骨子里是个和平主义者?卡特是位值得尊敬的人。看看你们这些年把她的心血糟蹋成了什么样子。”Zemo冷冷道。

    “没用。武器不需要情感不会动怒,这可是九头蛇教给我的。我们救你一命可不是让你在这里抬杠。”

    “这我明白。来而不往非礼也。”

    “我需要你。”冬兵加重了“我”字,Zemo意识到,他说的不是“我们”。

评论

热度(23)